商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

SENA SPIDER ST1 網狀通訊音訊系統 (1年保用)

HK$2,080.00 ~ HK$3,580.00
聯絡我們
立即購買
MESH - 未來的騎士通訊
向各位介紹SENA最新款平價的網狀通訊耳機 - SPIDER ST1,採用方便戴手套操作的Jog Dial控制旋鈕;SPIDER ST1是SENA在機車通訊耳機中第一款具開創性的純MESH 2.0對講平台,SENA的優異MESH 2.0技術,如同您在旗艦機種50S及50R上所見,大幅簡化了騎士之間的通訊,現在為所有SPIDER ST1使用者提供了同樣強大的可靠性。SPIDER ST1具備超值的先進功能,包括:
 
- 一鍵連線的網狀通訊
- 優質的HD揚聲器
- 透過藍牙5.1功能的電話配對
- 音訊多工
- Jog Dial操作介面
SENA MESH 2.0重新定義你的連線
SPIDER ST1擁有二種不同的SENA MESH對講模式:網狀群組對講及多通道公開模式。當使用網狀群組時,使用者建立一個支援最多24位騎士通訊,最遠8公里範圍 (至少6位騎士,間隔1.6公里) 的私人群組。為了增加控管及隱密性,使用者必須受邀加入群組。
 
多通道公開模式讓數量無上限的騎士在最遠8公里範圍中以MESH 2.0網路進行通訊,而公開模式也支援多通道的選項,共有9個通道可供選擇。你可以在一個大的公開群組中,切換至不同的通道與不同的騎士進行通訊。
 
SPIDER ST1具備2.5小時快充功能,並提供12小時的通話時間。SPIDER ST1與SENA所有具備MESH 2.0的耳機相容,像是SPIDER RT1、50S、50R、30K、Momentum EVO及任何與+MESH連線的所有SENA藍牙裝置。
透過優質HD揚聲器提升音訊體驗
與SENA SPIDER ST1搭配的優質HD揚聲器不僅具備優異的音訊效能,也提供穿戴的舒適感;HD揚聲器在設計上採用扁平式邊緣倒角以減少耳朵與揚聲器接觸的不適感,也一如既往的適合現有安全帽的安裝,HD揚聲器提供清晰的通訊音質,音量也明顯提升、低音強化且更清楚。
值得信賴的SENA功能:電話配對及音訊多工
藍牙5.1讓你將手機與SPIDER ST1進行配對,提供音樂串流、聆聽導航提示,甚至接聽或撥打電話。SPIDER ST1擁有SENA的音訊多工技術,你可以在利用MESH 2.0對講同時運行手機上的藍牙功能,諸如音樂、導航或是電話功能。
SPIDER ST1搭配使用SENA MOTORCYCLES APP
MOTORCYCLES APP
新的SENA Motorcycles APP給使用者對SPIDER ST1的設定上一個視覺化的操作方式,下載SENA Motorcycles APP為SPIDER ST1各種不同功能與設定進行設置,包括了遠端的公開模式通道設定,或是網狀群組的設置。請至APP Store或是Google Play下載SENA Motorcycles APP。
規格
一般
尺寸 
- 主機:86 mm x 52 mm x 27.5 mm
- 揚聲器:直徑40 mm / 厚7.2 mm
- 揚聲器間線長:750 mm
- 軟線支架麥克風長度:150 mm
主機重量:60克
操作溫度:-10˚C ~ 55˚C
充電溫度:0˚C ~ 45˚C
 
網狀網路
MESH 2.0對講技術
 
藍牙
藍牙5.1
耳機規範 (HSP)
免持規範 (HFP)
先進音訊分送規範 (A2DP)
音訊視訊遙控規範 (AVRCP)
 
對講
工作距離:
- 網狀對講:無遮蔽開放空間中最遠2公里
- *在最少6人連線下可擴展最遠8公里
最大支援人數:
- 網狀對講公開模式:無限制
- 網狀群組對講:24人
支援通道數:
- 網狀對講公開模式:9通道
 
音訊
降噪:先進噪音控制
Codec:內建SBC音訊轉換器
 
電池
- 通話時間:12小時
充電時間:2.5小時
快充:快充20分鐘可提供2小時通話時間
型式:鋰聚合物電池
 
認證
CE、FCC、IC
訂購明細
送貨和付款方式
全單滿 $600 即享免運,未達免運門檻會於商品到貨時向您收取運費。

免費結帳


小計: HK$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
合計: HK$0
(大約)
注意: 這訂單將以HKD付款.
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}