消費滿HK$600可享免運費

新登記用戶即減HK$20

Peak Design 14系列蘋果手機殼現正發售 | 庫存有限!

暢銷產品

查看更多

有史以來最好的對講機

Dynamic Mesh Communications (DMC) 解決了所有藍牙傳統難題,並將 PACKTALK BOLD 轉變為世界上功能最強大的摩托車通信系統。 添加到包中的單位越多,它甚至會變得更好。 DMC 已投放市場 3 年多,是當今唯一經過試驗和測試的網狀通信系統。

空氣動力學和流線型設計

Cardo 單元是目前最薄的頂級摩托車通信系統。 我們設計它們以降低空氣阻力並減少湍流。

電話集成

Cardo Connect 釋放您的 Cardo 裝置的全部潛力。 隨時隨地配置您的單位! 此外,還可以通過智能手機的屏幕享受遠程控制操作。

高級音頻

JBL 成立於 70 多年前,一直吸引著每一代發燒友。 從音樂廳到電影院,從家庭娛樂到旅途中,JBL 是卓越音頻和創新的代名詞。 激情的協同作用 音樂和摩托車都是偉大的激情。 Cardo-JBL 合作首次提供了終極聆聽體驗,無論您是在山口還是在高速公路上行駛。

Cardo 通訊設備概覽