PEAK DESIGN

“我們不常這麼說,但也沒有什麼破綻。”

“Peak Design 迄今為止最雄心勃勃、最完美的產品。”

“Peak Design 在這個系統的設計上確實超越了自己。”

“設計和工程的迷你傑作。”

連接任何東西

認識地球上最出色的手機支架和配件。

日常生活

一個功能非凡的三腳架,佔地面積比信用卡還小。

使用充電和展示站升級您的辦公室,這些充電站可以整齊地收起來,讓安頓變得更簡單。

一個漂亮、纖薄的移動錢包,帶有一個扭曲:它也是一個完全可調節的按需支架。

對於攜帶卡片的極簡主義者來說,這款超薄錢包可以磁性連接到任何 Peak Design 或 MagSafe 外殼。

讓您的手機與視線保持水平,讓您的雙手騰出時間來按照食譜、換尿布、找扳手或做任何除了拿著手機以外的事情。

通勤和冒險

多功能、防彈摩托車手機支架,美觀、耐用且可調節。

非常適合帶有夾式車把的運動和街頭自行車。

自行車、嬰兒車、踏板車——這款多功能支架可將您的手機牢固地固定在任何車把上。

使用我們出色的系統升級您的第 3 方球窩安裝座。 非常適合動力運動車輛、船、飛機和輪椅。

機加工鋁製手機支架,可與您的汽車內飾相得益彰。

這款鎖定自行車支架流線型且堅固耐用,具有即時、單手、無外觀的附件。

為您的相片和視頻創作

通過調整您的手機以適應您的其他創意支架和裝備,釋放您手機的全部照片/視頻潛力。

具有信用卡足蹟的機加工鋁製專業品質三腳架。 由我們屢獲殊榮的三腳架工程師設計。

將您的手機變成運動相機並拍攝您的下一次騎行,無論是在人行道、礫石還是粗糙的土路上。

Magsafe icon

MAGSAFE 兼容性

我們的磁性陣列可與 MagSafe 配件和手機完美搭配。

Secure Connection icon

超級安全的連接

我們專有的 SlimLink 系統旨在以最小的體積獲得最大的樂趣。

Aesthetically Beautiful icon

美學上的美麗圖標

優質材料,精心設計,精心設計和嚴格測試。

我們為創意和冒險者製造裝備

我們的產品讓您的裝備井然有序、受到保護且易於使用,因此您可以自由地冒險、通勤和創造。 我們為通過我們終身保證的優雅、周到、屢獲殊榮的設計創造真正的實用性而自豪。