消費滿HK$600可享免運費

新登記用戶即減HK$20

Peak Design 14系列蘋果手機殼現正發售 | 庫存有限!

人氣商品

查看更多
  • Sena SPIDER ST1 & RT1

    優質的網狀通信,實惠的價格

Sena SPIDER ST1 & RT1

優質的網狀通信,實惠的價格

50C

Harman Kardon 的優質音效,優質的 Mesh Intercom™ 技術,現在配備 4K 攝像頭。 Sena 備受期待的帶有集成攝像頭的 Mesh 通信設備來了,迎接 50C。 50C 是一款摩托車通信設備和運動相機,允許騎手以每秒 30 幀的速度拍攝 4K 視頻,或者在靜止拍攝、連拍或延時模式下拍攝 12MP 的照片。 使用 50C 捕捉您的旅程。

具備Harman Kardon音訊技術

Sena 很高興與 Harman Kardon 的世界級音頻專家合作,為全世界的摩托車手帶來前所未有的音頻水平。 Sena Quantum Series with SOUND BY Harman Kardon 精心打造,旨在將您的騎行體驗提升到新的高度。 Sena 在摩托車通信方面的實力與 Harman Kardon 全方位的音頻專業知識相結合,創造了一個史詩般的產品系列,我們很高興與您分享。

SRL–MESH (即將到貨)

下一代 Sena 的 SHOEI SRL 就在這裡。 SRL-MESH 具有高級功能,包括 Mesh Intercom™ 和 SOUND BY Harman Kardon 揚聲器和麥克風。 SRL-Mesh 專為 SHOEI 最受歡迎的三款頭盔 Neotec 2GT-Air 2J-Cruise 2 而設計。

快速安裝指南

快速,易於使用的設備操作指南。

SENA 產品保固條例