Leelik Smart Service


只適用於由利力電單車行有限公司(以下簡稱" Lee Lik ")直接入口之貨品,並只限於在香港,澳門購買及使用之電子產品。

登記辦法如下:登入 Leelik Smart Service Registration 登記。

Leelik Smart Service細則:顧客購買起7天內需自行網上登記,填妥資料,並上傳發票或收據/並提供產品序號(S/N No.),即可享用 Leelik Smart Service。

產品更換須知:
1. 客戶需自攜相關產品親臨 Lee Lik 門市,地址詳情,恕不接受郵寄或速遞維修服務。
2. 所有電子產品需要至少3個工作天作檢查。若需回廠維修,在一般正常情況下需要最少三星期。
3. 如廠方証實未能對產品維修或產品已停產, Lee Lik 將安排同一型號或新款型號更換。 
4. 客戶所交來之維修產品,經 Lee Lik 檢查後,能正常運作,並無任何故障。Lee Lik 會通知客人收取產品並不收取任何費用。
5.  Lee Lik 對所代理產品與其他產品之兼容性,或其產品所引致之任何直接或間接損失,概不負責。
6.  Lee Lik 不會提供任何租借服務。

Leelik Smart Service將在下列情況下視作無效, Lee Lik 不會提供任何服務:
1. 凡產品條碼型號不符,或經塗改,損毀、移除等。 
2. 交來之維修產品如發現有人為損壞或明顯損毀, Lee Lik 有權不作任何測試及終止該產品維修保養。
3. 產品之任何部份如有碎裂、生銹、水漬、腐蝕、裂痕、灼燒、凹凸、溶化、不完整的零件及其他表面損壞。
4. 產品使用不當,如不適當的電壓輸入,安裝或測試。
5. 人為意外,疏忽,使用不當或濫用,天然災害或擅自維修。

如有任何爭議, Lee Lik 保留最終決定權。

Leelik Smart Service之所有資料如有任何更改,恕不另行通知。